Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 июня 2015

В Приморье массовое отравление детей

13 детей со спортивно-гребной базы в Приморье госпитализированы после отравления. По информации прокуратуры, пострадавшим от 12 до 16 лет. Региональное управление Роспотребнадзора и прокуратура проводят проверку соблюдения требований законодательства о санитарно-эпидемиологических нормах.  

В Приморье со спортивно-гребной базы 13 детей госпитализированы в инфекционное отделение больницы с симптомами отравления.

«За скорой медицинской помощью обратились несовершеннолетние в возрасте от 12 до 16 лет, прибывшие на летние сборы на территорию базы в поселке Лозовом. Сейчас известно о 13 госпитализированных в инфекционное отделение больницы», – сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина в интервью РИА Новости.

По словам Телегиной, прокуратура Партизанска и краевое управление Роспотребнадзора проводят проверку на предмет соблюдения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».