Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
14 сентября 2016

В Приморье при ремонте военного судна было похищено 70 млн руб.

В Приморском крае военная прокуратура Тихоокеанского флота выявила хищения бюджетных средств на 70 млн руб. во время ремонта военного корабля в рамках госконтракта со «Славянским судоремонтным заводом». Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Приняты меры к возмещению причиненного государству ущерба.

Военная прокуратура Тихоокеанского флота провела в Приморском крае проверку законности расходования бюджетных средств, выделенных на ремонт корабля в рамках государственного контракта. В результате выявлено хищение в особо крупном размере. «Сумма, которую должностные лица судоремонтного предприятия «Славянский судоремонтный завод» похитили во время ремонта, завысив объем оказанных услуг, превысила 70 млн рублей», – сообщили в военной прокуратуре Тихоокеанского флота.

По материалам проверок УМВД России по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество». Приняты меры к возмещению причиненного государству ущерба.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.