Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
20 июня 2018

Поклонников рэпера Фейса обвиняют в разрушении детских площадок в Находке Приморского края

Жители Находки Приморского края уверены, что детские площадки и другие элементы благоустройства города по ночам громят поклонники репера Фейса, который известен своими деструктивными текстами, призывами к протесту и насилию. За последнее время в городе произошло уже несколько подобных случаев.

В Приморском крае поклонники репера Фейса (настоящее имя – Иван Дрёмин) громят детские площадки и другие элементы благоустройства. Накануне ночью вандалы разнесли кирпичные элементы ограждения площадки для игр в одном из дворов Заводского района. Как сообщает DEITA.RU, многие жильцы микрорайона считают, что это дело рук фанатов Фейса, который известен своими деструктивными текстами, призывами к протесту и насилию. На видео, которое появилось в социальных сетях, запечатлены груды битого кирпича, оставшиеся от площадки.

На днях неизвестные также изуродовали аллею в микрорайоне Южный, где обычно гуляют родители с детьми. Фигуры животных на аллее измазаны черной краской, а на статуях – непристойные надписи. «У меня просто нет слов, мы с ребенком каждое утро выходим на прогулку и радуемся площадке, на которой можно свободно поиграть и не переживать, что что-то случится», – отмечают в комментариях возмущенные жители.

Версия для печати
Главное
Политолог Макаркин и председатель НАК Кабанов оценили антикоррупционную активность губернатора Фургала
В правительстве Хабаровского края сотрудники ФСБ провели выемку документов. В пресс-службе губернатора Сергея Фургала заявили, что это действующий губернатор инициировал проверку деятельности чиновников, работавших при Вячеславе Шпорте. По данным СМИ, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела о хищениях в лесной сфере, фигурантами дела являются бывший первый зампред краевого правительства Василий Шихалёв и бизнесмен Александр Пудовкин. Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов говорит, что Фургалу «просто необходимо было избавиться» от коррупционного наследия, при этом его борьба с коррупцией полностью отвечает политике федерального центра. Политолог Алексей Макаркин при этом отмечает, что действия Фургала также отвечают общественному запросу на справедливость и перемены, который помог ему стать губернатором.