СМИ:  бывший ивановский губернатор Мень грозит проверками действующему главе региона Воскресенскому
17 июля 2018

Болельщики требуют от главы Приморья не менять форму и логотип ХК «Адмирал»

Открытое письмо в адрес врио главы Приморья Андрея Тарасенко направили болельщики местного хоккейного клуба «Адмирал». Они выступают против смены формы и логотипа команды. Авторы письма напоминают, что при создании ХК «Адмирал» его название и логотип выбирались путем голосования среди жителей Приморья, а также просят Тарасенко «не допустить принятия необдуманного решения, способного еще больше отдалить друг от друга болельщиков и команду».

Против смены формы и логотипа хоккейного клуба «Адмирал» из Приморского края выступили болельщики команды. Они написали открытое письмо в администрацию региона на имя врио губернатора Андрея Тарасенко.

Авторы обращения выражают недовольство планами по смене формы и логотипа «Адмирала». Они напоминают, что в 2013г., при создании команды, ее название и логотип выбирались путем проведения голосования среди жителей Приморья. «Мы не понимаем причин, побудивших руководство клуба менять основной комплект формы и логотип», — говорится в письме.

В нем также сказано, что «по результатам опроса, проведенного по поводу смены логотипа и формы в группе болельщиков ХК “Адмирал” в социальной сети “ВКонтакте”, более 87% респондентов высказались за сохранение первоначального варианта — якоря и темно-синей формы с адмиральскими шевронами на рукавах».

В связи с этим болельщики просят губернатора «не допустить принятия необдуманного решения, способного еще больше отдалить друг от друга болельщиков и команду, а также спровоцировать скептическое отношения хоккейного сообщества к новому неудачному комплекту формы».

В настоящее время подписи под письмом поставило около 300 человек.

 

Версия для печати