Политконсультант:  сегодня «антикризисный» губернатор – это тот, кто умеет преодолевать в первую очередь коммуникационные проблемы
16 декабря 2018

В Приморье проходит голосование на выборах губернатора

В Приморье началось голосование на выборах губернатора. Четыре политика претендуют на пост главы края: врио губернатора Олег Кожемяко (самовыдвижение), депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко, депутат гордумы Владивостока Роза Чемерис («За женщин России») и глава краевого отделения «Деловой России» Алексей Тимченко («Партия Роста»).

16 декабря в Приморском крае началось основное голосование на выборах губернатора. С 30 ноября голосовали члены экипажей судов, которые сейчас находятся в плавании. А с 9 декабря начали голосовать жители труднодоступных районов.

Всего к 16 декабря осталось четыре претендента на губернаторский пост: врио губернатора Олег Кожемяко (самовыдвижение), депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко, депутат гордумы Владивостока Роза Чемерис («За женщин России») и глава краевого отделения «Деловой России» Алексей Тимченко («Партия Роста»).

Общественная палата Приморья подготовила к сегодняшнему дню почти 1,5 тыс. наблюдателей. «Они будут работать на каждом участке, на некоторых участках будут работать по два наблюдателя», – пообещал руководитель палаты Борис Ступницкий. Кроме того, на многих участках должны быть и наблюдатели от кандидатов.

Версия для печати