Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
17 июля 2019

Президент Белоруссии Лукашенко наградил приморского губернатора Кожемяко орденом Почета

Глава Белоруссии Александр Лукашенко вручил губернатору Приморья Олегу Кожемяко орден Почета. Лукашенко отметил значительный вклад Кожемяко в развитие экономических связей между двумя странами и особенный вклад в укрепление сотрудничества между Белоруссией и регионами Дальнего Востока.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил губернатора Приморского края Олега Кожемяко орденом Почета за значительный вклад в развитие экономических связей между двумя странами и особенный вклад в укрепление сотрудничества Белоруссии и России.

Лукашенко заверил российского губернатора в готовности поддерживать эффективное сотрудничество.

«Знайте, что в Белоруссии у вас всегда надежные друзья, при любых отношениях. Какие бы отношения ни складывались между государствами, наши личные отношения нерушимы, и мы в любой момент готовы подставить вам плечо», – сказал президент.

Кожемяко поблагодарил за оценку совместной деятельности, которая на протяжении многих лет позволяла развивать дальневосточные регионы России.

«Мы реализовали много полезных проектов. И для дальневосточной земли, и для предприятий Белоруссии. Создали хороший и мощный фундамент доверия, взаимоуважения. Это то, что сейчас послужит отправной точкой в развитии наших торговых, социально-экономических отношений», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Главное