Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
19 января 2009 | Архив

Губернатор края распорядился помочь Дальнегорску с ликвидаций последствий стихии

Губернатор Сергей Дарькин дал поручение перечислить Дальнегорску 700 тысяч руб. на ликвидацию последствий снегопада.

Администрация города обратилась к губернатору с просьбой оказать такую целевую помощь для скорейшего восстановления полноценной жизнедеятельности Дальнегорска – расчистки улиц, уборки и вывоза снега, проведения аварийно-восстановительных работ.

Напомним, 10-11 января на севере Приморья выпал сильный снег. В Тернейском районе и Дальнегорске осадки составили 13-ти месячную норму – высота снежного покрова достигала 100-180 см.

primorsky.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.