Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
23 марта 2009 | Архив

Приморский губернатор снижает напряжение

Сергей Дарькин подписал распоряжение об установлении льготного энерготарифа для организаций, имеющих высокую социальную значимость для Приморского края.

В список вошли 18 предприятий горнорудной промышленности, судостроительного комплекса, пищевой, перерабатывающей и хлебопекарной промышленности.

Как сообщили в департаменте по тарифам Приморского края, в краевом бюджете 2009г. на эти цели предусмотрено 230 млн рублей. Средства будут перечислены энергоснабжающим организациям в равных долях от затрат за электропотребление и мощности каждого предприятия.

Установление льготного энерготарифа для социально значимых предприятий входит в число антикризисных мер, предпринимаемых администрацией Приморского края, и окажет существенную поддержку предприятиям в непростой экономической ситуации, сообщает официальный сайт администрации Приморского края.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.