Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
7 декабря 2010 | Архив

Ставропольский губернатор ждет жертв терактов

Пострадавшие в результате терактов в московском метро пройдут бесплатное реабилитационное лечение на курортах Ставрополья. Об этом было заявлено на совещании, которое провел губернатор края Валерий Гаевский.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский провел рабочее совещание руководителей органов исполнительной власти. В ходе заседания было отмечено, что в этом году десять пострадавших в результате мартовских терактов в московском метро пройдут бесплатное реабилитационное лечение на курортах Ставрополья. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, этих людей бесплатно примут здравницы четырех городов-курортов: в Пятигорске, Кисловодске, Железноводске и в Ессентуках.

Стоит сказать, что глава региона Валерий Гаевский ранее заявлял, что Ставропольский край готов бесплатно принять на реабилитацию пострадавших от взрывов в московском метро.

Напомним, что в марте 2010г. было совершено два теракта в столичном метрополитене – взрывы прогремели на станциях «Лубянка» и «Парк Культуры». Погибли 40 человек, около 100 получили ранения.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.