блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 декабря 2010 | Архив

Ставропольский губернатор ждет жертв терактов

Пострадавшие в результате терактов в московском метро пройдут бесплатное реабилитационное лечение на курортах Ставрополья. Об этом было заявлено на совещании, которое провел губернатор края Валерий Гаевский.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский провел рабочее совещание руководителей органов исполнительной власти. В ходе заседания было отмечено, что в этом году десять пострадавших в результате мартовских терактов в московском метро пройдут бесплатное реабилитационное лечение на курортах Ставрополья. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, этих людей бесплатно примут здравницы четырех городов-курортов: в Пятигорске, Кисловодске, Железноводске и в Ессентуках.

Стоит сказать, что глава региона Валерий Гаевский ранее заявлял, что Ставропольский край готов бесплатно принять на реабилитацию пострадавших от взрывов в московском метро.

Напомним, что в марте 2010г. было совершено два теракта в столичном метрополитене – взрывы прогремели на станциях «Лубянка» и «Парк Культуры». Погибли 40 человек, около 100 получили ранения.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.