Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
16 июня 2008 | Архив

Автомобиль от Виктора Ишаева вручен семье победительнице

В Хабаровске прошёл XV краевой физкультурно-спортивный фестиваль «Азарт. Здоровье. Отдых», организаторами которого традиционно выступают Правительство края и Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов. Как отметил заместитель Председателя Правительства края Виктор Качимов, в Хабаровском крае всегда были крепки традиции массовой физкультурно-оздоровительной работы. В финальной части фестиваля, по данным комитета по физической культуре и спорту, приняли участие около 1800 человек. Команды из городов и районов состязались в легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки, гиревом спорте, волейболе, настольном теннисе, мини-футболе, стритболе, дартсе и шахматах. Все победители, а также обладатели «серебра» и «бронзы» получили кубки, почетные грамоты и ценные подарки от спонсоров фестиваля. А кульминацией праздника стал вручение специального приза Губернатора края – автомобиля «Волга». Его заслуженным обладателем стала семья Мучник, представляющая Комсомольский филиал ОАО «Крайгаз».

khabkrai.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.