Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
16 июня 2008 | Архив

Автомобиль от Виктора Ишаева вручен семье победительнице

В Хабаровске прошёл XV краевой физкультурно-спортивный фестиваль «Азарт. Здоровье. Отдых», организаторами которого традиционно выступают Правительство края и Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов. Как отметил заместитель Председателя Правительства края Виктор Качимов, в Хабаровском крае всегда были крепки традиции массовой физкультурно-оздоровительной работы. В финальной части фестиваля, по данным комитета по физической культуре и спорту, приняли участие около 1800 человек. Команды из городов и районов состязались в легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки, гиревом спорте, волейболе, настольном теннисе, мини-футболе, стритболе, дартсе и шахматах. Все победители, а также обладатели «серебра» и «бронзы» получили кубки, почетные грамоты и ценные подарки от спонсоров фестиваля. А кульминацией праздника стал вручение специального приза Губернатора края – автомобиля «Волга». Его заслуженным обладателем стала семья Мучник, представляющая Комсомольский филиал ОАО «Крайгаз».

khabkrai.ru

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.