Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
16 июня 2008 | Архив

Автомобиль от Виктора Ишаева вручен семье победительнице

В Хабаровске прошёл XV краевой физкультурно-спортивный фестиваль «Азарт. Здоровье. Отдых», организаторами которого традиционно выступают Правительство края и Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов. Как отметил заместитель Председателя Правительства края Виктор Качимов, в Хабаровском крае всегда были крепки традиции массовой физкультурно-оздоровительной работы. В финальной части фестиваля, по данным комитета по физической культуре и спорту, приняли участие около 1800 человек. Команды из городов и районов состязались в легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки, гиревом спорте, волейболе, настольном теннисе, мини-футболе, стритболе, дартсе и шахматах. Все победители, а также обладатели «серебра» и «бронзы» получили кубки, почетные грамоты и ценные подарки от спонсоров фестиваля. А кульминацией праздника стал вручение специального приза Губернатора края – автомобиля «Волга». Его заслуженным обладателем стала семья Мучник, представляющая Комсомольский филиал ОАО «Крайгаз».

khabkrai.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.