Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
11 июля 2008 | Архив

Виктор Ишаев дал медикам работу и жилье

Сегодня в Комсомольске-на-Амуре открыт диагностический центр и сдан жилой дом для его сотрудников. Всего, по решению правительства, на стройки города будет выделен 1 млрд. рублей.

Второй по значению город Хабаровского края получил новые социальные объекты. В медицинском центре будут работать около 500 человек: многие из них получили квартиры в 9-этажном доме, который также сдан сегодня. В торжественном открытии принял участие губернатор Виктор Ишаев. Он отметил, что из краевого бюджета в этом году будет выделен почти 1 млрд. рублей на продолжение строек. К примеру, будут возведены еще две секции многоэтажки и новые объекты здравоохранения. Продолжится развитие дорожной инфраструктуры Комсомольска-на-Амуре.

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.