Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
11 июля 2008 | Архив

Виктор Ишаев дал медикам работу и жилье

Сегодня в Комсомольске-на-Амуре открыт диагностический центр и сдан жилой дом для его сотрудников. Всего, по решению правительства, на стройки города будет выделен 1 млрд. рублей.

Второй по значению город Хабаровского края получил новые социальные объекты. В медицинском центре будут работать около 500 человек: многие из них получили квартиры в 9-этажном доме, который также сдан сегодня. В торжественном открытии принял участие губернатор Виктор Ишаев. Он отметил, что из краевого бюджета в этом году будет выделен почти 1 млрд. рублей на продолжение строек. К примеру, будут возведены еще две секции многоэтажки и новые объекты здравоохранения. Продолжится развитие дорожной инфраструктуры Комсомольска-на-Амуре.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.