Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
18 марта 2011 | Архив

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт провел прием по личным вопросам

Губернатор Вячеслав Шпорт провел прием по личным вопросам в приемной Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

Глава региона обсудил с гражданами их проблемы и пути решения. К Губернатору края обратился житель Хабаровска Ден Бок Кын с просьбой оказать содействие в выплате задолженности по заработной плате работникам КГУП «Региоснаб». Вячеслав Шпорт отметил, что ситуация с нарушениями трудовых прав должностными лицами предприятия ему известна. Краевым Правительством уже приняты конкретные действия в отношении руководителей КГУП «Региоснаб». Губернатор дал поручение министру ЖКХ края Анатолию Литвинчуку внимательно разобраться и оказать содействие в положительном решении вопроса с выплатой задолженности по зарплате и определил срок до 15 апреля 2011 года.

Также к Вячеславу Шпорту обратился Иван Андреевич Гуськов. Он выступил в интересах своей бабушки Анны Петровны Воробьевой, 1921 года рождения, участника Великой Отечественной войны. Хабаровчанин попросил у Губернатора содействия в получении единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение квартиры участнику ВОВ. По итогам приема Вячеслав Шпорт поручил министру социальной защиты населения края решить вопрос до 15 апреля 2011 года.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Главное