Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 апреля 2011 | Архив

Вячеслав Шпорт вдохновил на победу

Фото: khabkrai.ru

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт лично поздравил футболистов и болельщиков клуба «СКА-Энергия» с открытием сезона в регионе. Глава края перед первым домашним матчем хабаровской команды пообещал землякам «всестороннюю поддержку» в обмен на яркие победы. В итоге местная команда победила «Жемчужину» из Сочи.

Вячеслав Шпорт открыл первый в нынешнем футбольном сезоне матч между хабаровским клубом «СКА-Энергия» и сочинской «Жемчужиной». Губернатор лично вышел на поле и поздравил игроков, тренеров и болельщиков.

«Как всегда мы ждем от наших ребят ярких побед, – заявил Шпорт. – Нам удалось сохранить костяк команды и усилить его опытными игроками, уже снискавшими любовь и уважение любителей футбола».

По информации пресс-службы губернатора, Вячеслав Шпорт пообещал команде всестороннюю поддержку и призвал «как можно чаще радовать жителей красивой и результативной игрой». В итоге хабаровские футболисты одержали победу, которую Вячеслав Шпорт так прокомментировал в своем «Твиттере»: «3:1!!! Отличное начало футбольного сезона в Хабаровске! Несмотря на капризы погоды, это был хороший подарок болельщикам! Так держать и дальше!!»

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».