Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
18 апреля 2011 | Архив

Вячеслав Шпорт вдохновил на победу

Фото: khabkrai.ru

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт лично поздравил футболистов и болельщиков клуба «СКА-Энергия» с открытием сезона в регионе. Глава края перед первым домашним матчем хабаровской команды пообещал землякам «всестороннюю поддержку» в обмен на яркие победы. В итоге местная команда победила «Жемчужину» из Сочи.

Вячеслав Шпорт открыл первый в нынешнем футбольном сезоне матч между хабаровским клубом «СКА-Энергия» и сочинской «Жемчужиной». Губернатор лично вышел на поле и поздравил игроков, тренеров и болельщиков.

«Как всегда мы ждем от наших ребят ярких побед, – заявил Шпорт. – Нам удалось сохранить костяк команды и усилить его опытными игроками, уже снискавшими любовь и уважение любителей футбола».

По информации пресс-службы губернатора, Вячеслав Шпорт пообещал команде всестороннюю поддержку и призвал «как можно чаще радовать жителей красивой и результативной игрой». В итоге хабаровские футболисты одержали победу, которую Вячеслав Шпорт так прокомментировал в своем «Твиттере»: «3:1!!! Отличное начало футбольного сезона в Хабаровске! Несмотря на капризы погоды, это был хороший подарок болельщикам! Так держать и дальше!!»

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.