Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 апреля 2011 | Архив

Вячеслав Шпорт вдохновил на победу

Фото: khabkrai.ru

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт лично поздравил футболистов и болельщиков клуба «СКА-Энергия» с открытием сезона в регионе. Глава края перед первым домашним матчем хабаровской команды пообещал землякам «всестороннюю поддержку» в обмен на яркие победы. В итоге местная команда победила «Жемчужину» из Сочи.

Вячеслав Шпорт открыл первый в нынешнем футбольном сезоне матч между хабаровским клубом «СКА-Энергия» и сочинской «Жемчужиной». Губернатор лично вышел на поле и поздравил игроков, тренеров и болельщиков.

«Как всегда мы ждем от наших ребят ярких побед, – заявил Шпорт. – Нам удалось сохранить костяк команды и усилить его опытными игроками, уже снискавшими любовь и уважение любителей футбола».

По информации пресс-службы губернатора, Вячеслав Шпорт пообещал команде всестороннюю поддержку и призвал «как можно чаще радовать жителей красивой и результативной игрой». В итоге хабаровские футболисты одержали победу, которую Вячеслав Шпорт так прокомментировал в своем «Твиттере»: «3:1!!! Отличное начало футбольного сезона в Хабаровске! Несмотря на капризы погоды, это был хороший подарок болельщикам! Так держать и дальше!!»

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.