Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 апреля 2011 | Архив

Вячеслав Шпорт вдохновил на победу

Фото: khabkrai.ru

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт лично поздравил футболистов и болельщиков клуба «СКА-Энергия» с открытием сезона в регионе. Глава края перед первым домашним матчем хабаровской команды пообещал землякам «всестороннюю поддержку» в обмен на яркие победы. В итоге местная команда победила «Жемчужину» из Сочи.

Вячеслав Шпорт открыл первый в нынешнем футбольном сезоне матч между хабаровским клубом «СКА-Энергия» и сочинской «Жемчужиной». Губернатор лично вышел на поле и поздравил игроков, тренеров и болельщиков.

«Как всегда мы ждем от наших ребят ярких побед, – заявил Шпорт. – Нам удалось сохранить костяк команды и усилить его опытными игроками, уже снискавшими любовь и уважение любителей футбола».

По информации пресс-службы губернатора, Вячеслав Шпорт пообещал команде всестороннюю поддержку и призвал «как можно чаще радовать жителей красивой и результативной игрой». В итоге хабаровские футболисты одержали победу, которую Вячеслав Шпорт так прокомментировал в своем «Твиттере»: «3:1!!! Отличное начало футбольного сезона в Хабаровске! Несмотря на капризы погоды, это был хороший подарок болельщикам! Так держать и дальше!!»

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.