ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 мая 2011 | Архив

Хабаровский губернатор оценит «ЛАДУ Гранта»

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт принимает участие в работе съезда машиностроителей России: в Тольятти обсуждаются вопросы, связанные с развитием российского машиностроения в посткризисный период, модернизация российской экономики и подготовка инновационных инженерно-технических кадров. Здесь же пройдет презентация автомобиля «ЛАДА Гранта».

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт прибыл в Тольятти для участия в съезде машиностроителей России, где 11 мая обсуждается развитие российского машиностроения в посткризисный период, перевооружение промышленности, модернизация и повышение конкурентоспособности российской экономики, а также вопросы подготовки новых инновационных инженерно-технических кадров.

По данным пресс-службы губернатора, Шпорт является членом союза машиностроителей и представляет на съезде Хабаровский край вместе с Александром Пекаршем – гендиректором Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Гагарина.

В работе съезда планируется участие премьера Владимира Путина, председателя Союза машиностроителей России Сергея Чемезова. В ходе посещения АвтоВАЗа Путину будет представлена новая модель автомобиля – «ЛАДА Гранта».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.