Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 мая 2011 | Архив

Хабаровский губернатор оценит «ЛАДУ Гранта»

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт принимает участие в работе съезда машиностроителей России: в Тольятти обсуждаются вопросы, связанные с развитием российского машиностроения в посткризисный период, модернизация российской экономики и подготовка инновационных инженерно-технических кадров. Здесь же пройдет презентация автомобиля «ЛАДА Гранта».

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт прибыл в Тольятти для участия в съезде машиностроителей России, где 11 мая обсуждается развитие российского машиностроения в посткризисный период, перевооружение промышленности, модернизация и повышение конкурентоспособности российской экономики, а также вопросы подготовки новых инновационных инженерно-технических кадров.

По данным пресс-службы губернатора, Шпорт является членом союза машиностроителей и представляет на съезде Хабаровский край вместе с Александром Пекаршем – гендиректором Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Гагарина.

В работе съезда планируется участие премьера Владимира Путина, председателя Союза машиностроителей России Сергея Чемезова. В ходе посещения АвтоВАЗа Путину будет представлена новая модель автомобиля – «ЛАДА Гранта».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.