Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 мая 2011 | Архив

Полпред Ишаев стал мобильнее

Полномочный представитель президента в ДФО Виктор Ишаев утвердил порядок работы мобильной приемной президента РФ на Дальнем Востоке. Предполагается, что в мобильную приемную будут обращаться не только россияне, но и иностранные граждане.

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев одобрил схему работы мобильной приемной президента РФ на Дальнем Востоке, которая создана для обращений организаций и общественных объединений, иностранцев и граждан РФ, людей без гражданства.

Как сообщает пресс-служба полпреда, мобильная приемная будет выезжать в регионы, а также тесно взаимодействовать с органами федеральной власти.

По решению Виктора Ишаева контролировать работу приемной будет рабочая группа. В нее вошли заместитель полпреда в ДФО Сергей Левков, начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в ДФО Любовь Демина, руководители департаментов дальневосточного полпредства. Группа займется анализом работы мобильной приемной, оценкой работы с обращениями населения, а также мониторингом СМИ – на предмет выявления наиболее острых проблем жителей ДФО.

Версия для печати
Главное