Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 мая 2011 | Архив

Полпред Ишаев стал мобильнее

Полномочный представитель президента в ДФО Виктор Ишаев утвердил порядок работы мобильной приемной президента РФ на Дальнем Востоке. Предполагается, что в мобильную приемную будут обращаться не только россияне, но и иностранные граждане.

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев одобрил схему работы мобильной приемной президента РФ на Дальнем Востоке, которая создана для обращений организаций и общественных объединений, иностранцев и граждан РФ, людей без гражданства.

Как сообщает пресс-служба полпреда, мобильная приемная будет выезжать в регионы, а также тесно взаимодействовать с органами федеральной власти.

По решению Виктора Ишаева контролировать работу приемной будет рабочая группа. В нее вошли заместитель полпреда в ДФО Сергей Левков, начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в ДФО Любовь Демина, руководители департаментов дальневосточного полпредства. Группа займется анализом работы мобильной приемной, оценкой работы с обращениями населения, а также мониторингом СМИ – на предмет выявления наиболее острых проблем жителей ДФО.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.