Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 мая 2011 | Архив

Дальневосточные губернаторы поздравили выпускников с последним звонком

Главы регионов ДФО направили письменные поздравления с днем последнего звонка выпускникам школ. Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт пожелал им «достичь высоких вершин», глава Приморья Сергей Дарькин сообщил, что в крае растет качество высшего образования, а чукотский губернатор Роман Копин напутствовал активно двигаться к намеченной цели.

Губернаторы Дальнего Востока поздравили выпускников школ с днем последнего звонка.

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт написал в своем микроблоге в «Твиттере»: «Вы молоды и энергичны, дерзайте, стремитесь достичь высоких вершин, и удача будет с вами! Успехов!»

Губернатор Чукотки Роман Копин отметил: «Впереди выпускные экзамены. Уверен, что каждый из вас пройдет это испытание достойно и покажет свои лучшие результаты».

Глава Приморья Сергей Дарькин подчеркнул, что уровень высшей школы края повышается и у сегодняшних выпускников есть шанс получить качественное образование, не покидая региона. По словам Дарькина, для желающих остаться в регионе создаются новые рабочие места с «хорошей заработной платой и перспективой карьерного роста».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».