Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 мая 2011 | Архив

Дальневосточные губернаторы поздравили выпускников с последним звонком

Главы регионов ДФО направили письменные поздравления с днем последнего звонка выпускникам школ. Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт пожелал им «достичь высоких вершин», глава Приморья Сергей Дарькин сообщил, что в крае растет качество высшего образования, а чукотский губернатор Роман Копин напутствовал активно двигаться к намеченной цели.

Губернаторы Дальнего Востока поздравили выпускников школ с днем последнего звонка.

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт написал в своем микроблоге в «Твиттере»: «Вы молоды и энергичны, дерзайте, стремитесь достичь высоких вершин, и удача будет с вами! Успехов!»

Губернатор Чукотки Роман Копин отметил: «Впереди выпускные экзамены. Уверен, что каждый из вас пройдет это испытание достойно и покажет свои лучшие результаты».

Глава Приморья Сергей Дарькин подчеркнул, что уровень высшей школы края повышается и у сегодняшних выпускников есть шанс получить качественное образование, не покидая региона. По словам Дарькина, для желающих остаться в регионе создаются новые рабочие места с «хорошей заработной платой и перспективой карьерного роста».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.