ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 июля 2011 | Архив

Ишаев создает электронные приемные Медведева

Фото: dfo.gov.ru

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев заявил о том, что в этом году планирует открыть «Электронные приемные президента РФ» в Комсомольске-на-Амуре, Находке и Уссурийске.

На совещании с сотрудниками своего аппарата представитель президента в ДФО Виктор Ишаев потребовал продолжать мониторинг цен на лекарства. Как сообщает пресс-служба Ишаева, с начала года рост цен свыше 3% зафиксирован на 12 препаратов, рост свыше 1% – на 20 видов лекарств.

На совещании также был поднят вопрос повышения качества работы с обращениями граждан. Сейчас полпредство создает «Электронные приемные президента РФ» в Комсомольске-на-Амуре, Находке и Уссурийске. Их работа должна начаться в текущем году. «Электронные приемные» будут представлять собой терминалы, с помощью которых можно будет отправить президенту РФ Дмитрию Медведеву письменные либо устные обращения.

Ишаев попросил обратить внимание властей Амурской области на необходимость соблюдения графика строительства перинатального центра в Благовещенске. Окончание всех работ по нему планируется на сентябрь 2011г. Кроме того, Ишаев поручил проконтролировать возведение аналогичного центра во Владивостоке.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.