Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 июля 2011 | Архив

Пострадавшие от паводка жители района имени Лазо получат материальную помощь

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт дал поручение заместителю Председателя Правительства края – министру финансов Александру Кацубе выделить средства для оказания материальной помощи нетрудоспособным жителям района имени Лазо, пострадавшим от паводка в конце июня этого года.

По информации министерства социальной защиты, в настоящий момент в районе насчитывается 879 граждан из числа нетрудоспособного населения (пенсионеры, инвалиды, семьи с детьми), которые пострадали от паводка и нуждаются в социальной поддержке. Всем им будет оказана социальная помощь, для чего из краевого бюджета будет выделено 4,4 млн. рублей.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».