Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
8 сентября 2011 | Архив

Вячеслав Шпорт и хабаровские хоккеисты почтили память игроков «Локомотива»

С минуты молчания началась встреча губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта с руководством и игроками клуба «Амур». Глава региона и хоккеисты почтили память погибших в авиакатастрофе игроков ярославского «Локомотива». Также губернатор озвучил задачу на предстоящий сезон: пройти в плей-офф, побороться за главный трофей чемпионата КХЛ.

«Трагедией для всего российского хоккея» назвал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт гибель игроков ярославского «Локомотива». «С болью в сердце мы восприняли весть о трагической гибели игроков, тренеров и членов команды ярославского хоккейного клуба. Прискорбно, что это случилось в день открытия сезона КХЛ. Наверняка многие из вас знали погибших ребят», – сказал губернатор на встрече с руководством и основным составом хабаровского хоккейного клуба «Амур».

Как сообщает пресс-служба правительства края, традиционно глава региона проводит такие встречи на старте нового сезона Континентальной хоккейной лиги. Вице-президент клуба «Амур» Евгений Цуриков представил губернатору новичков команды. Главный тренер команды Ханну Йортика пообещал Вячеславу Шпорту, что жители края смогут гордиться его игроками.

Губернатор напомнил, что прошлый чемпионат был для «Амура» неудачным и озвучил задачу на новый сезон: «Выложиться и пройти в плей-офф, побороться за главный трофей чемпионата».

В завершение встречи капитан «Амура» Александр Крысанов подарил Вячеславу Шпорту клюшку с автографами всех игроков хоккейного клуба.

Версия для печати
Главное