Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 сентября 2011 | Архив

Правительство Хабаровского края и ОАО «РЖД» продлили Соглашение о сотрудничестве

Губернатор Вячеслав Шпорт и глава РЖД Владимир Якунин обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества Хабаровского края и ОАО «Российские железные дороги».

В ходе обсуждения дальнейшего взаимодействия Губернатор отметил, что Дальневосточная железная дорога играет большую роль в жизни Хабаровского края. Это крупнейший налогоплательщик в регионе. Отчисления в краевой бюджет в три раза больше по сравнению с другими крупными компаниями, подчеркнул Вячеслав Шпорт.

Глава железнодорожного ведомства заверил руководство края, что РЖД продолжит выполнение всех обязательств, в том числе социальных.

Итогом встречи стало подписание соглашения между открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» и Правительством Хабаровского края о взаимодействии и сотрудничестве на 2012-2014 годы.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».