Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 сентября 2011 | Архив

Хабаровский губернатор оценил полеты мотоциклов

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт стал почетным гостем международного шоу по мотофристайлу. Глава региона вручил спортсменам именные часы и перефразировал слова советской песни «Мы учим летать самолеты» - Шпорт пожелал успехов «смельчакам, которые учат летать мотоциклы».

В Хабаровске прошли показательные выступления мастеров мотофристайла из Италии и России. Перед началом мотошоу с его участниками пообщался губернатор края Вячеслав Шпорт. Он вручил спортсменам именные часы и пожелал дальнейших побед – сообщает пресс-служба правительства края.

«Этот вид спорта воспитывает в наших ребятах мужество и героизм. Я сам долгое время работал в авиационной отрасли и хорошо помню слова из песни «Мы учим летать самолеты». Теперь я смело могу сказать, что есть смельчаки, которые учат летать мотоциклы», - сказал Вячеслав Шпорт.

Хабаровские зрители увидели в исполнении мотоциклистов прыжки с четырехметрового трамплина с разнообразными акробатическими элементами.

Выступление мотоакробатов прошло при полных трибунах. Охране мероприятия пришлось возводить дополнительные ограждения между трибунами и полем, чтобы остановить желающих получить автографы у спортсменов.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.