блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 сентября 2011 | Архив

Хабаровский губернатор оценил полеты мотоциклов

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт стал почетным гостем международного шоу по мотофристайлу. Глава региона вручил спортсменам именные часы и перефразировал слова советской песни «Мы учим летать самолеты» - Шпорт пожелал успехов «смельчакам, которые учат летать мотоциклы».

В Хабаровске прошли показательные выступления мастеров мотофристайла из Италии и России. Перед началом мотошоу с его участниками пообщался губернатор края Вячеслав Шпорт. Он вручил спортсменам именные часы и пожелал дальнейших побед – сообщает пресс-служба правительства края.

«Этот вид спорта воспитывает в наших ребятах мужество и героизм. Я сам долгое время работал в авиационной отрасли и хорошо помню слова из песни «Мы учим летать самолеты». Теперь я смело могу сказать, что есть смельчаки, которые учат летать мотоциклы», - сказал Вячеслав Шпорт.

Хабаровские зрители увидели в исполнении мотоциклистов прыжки с четырехметрового трамплина с разнообразными акробатическими элементами.

Выступление мотоакробатов прошло при полных трибунах. Охране мероприятия пришлось возводить дополнительные ограждения между трибунами и полем, чтобы остановить желающих получить автографы у спортсменов.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.