Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 октября 2011 | Архив

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт встретился с руководством департамента территориальной политики МЧС РФ

Заместитель директора департамента территориальной политики МЧС России Алексей Сайко озвучил главе региона предварительные итоги проверок деятельности подведомственных ему структур.

На встрече присутствовали Заместитель Председателя Правительства края по вопросам социальной инфраструктуры Юрий Оноприенко, начальник управления гражданской защиты Правительства края Виктор Маслов, начальник ДВРЦ МЧС РФ Александр Соловьев, начальник Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю Сергей Башкиров.

Алексей Сайко рассказал Губернатору, что с 10 октября комиссия департамента проводит инспекционную работу в Хабаровском крае. Проверяющие органы отмечают должный уровень взаимодействия организаций, отвечающих за предупреждение и защиту населения от чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий. В этом направлении проводится большая работа.

За высокую боеготовность и преданность своему делу замдиректора департамента отметил специалистов управления гражданской защиты Правительства края.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.