Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
19 октября 2011 | Архив

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт встретился с руководством департамента территориальной политики МЧС РФ

Заместитель директора департамента территориальной политики МЧС России Алексей Сайко озвучил главе региона предварительные итоги проверок деятельности подведомственных ему структур.

На встрече присутствовали Заместитель Председателя Правительства края по вопросам социальной инфраструктуры Юрий Оноприенко, начальник управления гражданской защиты Правительства края Виктор Маслов, начальник ДВРЦ МЧС РФ Александр Соловьев, начальник Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю Сергей Башкиров.

Алексей Сайко рассказал Губернатору, что с 10 октября комиссия департамента проводит инспекционную работу в Хабаровском крае. Проверяющие органы отмечают должный уровень взаимодействия организаций, отвечающих за предупреждение и защиту населения от чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий. В этом направлении проводится большая работа.

За высокую боеготовность и преданность своему делу замдиректора департамента отметил специалистов управления гражданской защиты Правительства края.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.