Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 октября 2011 | Архив

Шпорт: уже есть компании, готовые вложить деньги в Большой Уссурийский

Прошла церемония закладки памятной капсулы в основание будущего моста с российской части острова Большой Уссурийский в Хабаровске. В церемонии принял участие губернатор Вячеслав Шпорт, который заявил, что мост будет стимулировать приход инвестиций в будущую рекреационную зону.

На российской части острова Большой Уссурийский состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы в основание будущего моста. В ней принял участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

«Проектирование этого объекта началось около года назад, когда глава РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить необходимые средства, и вот сегодня мы приступили к строительству. Я уверен, что строители в намеченные сроки сдадут этот важнейший для Хабаровского края объект», - приводит слова Шпорта его пресс-служба. Окончание строительства моста намечено на 2013г.

По мнению главы региона, строительства моста будет стимулировать приход инвестиций в будущую рекреационную зону на острове. По его словам, уже появились компании, готовые вкладывать деньги.

Также Шпорт осмотрел линию берегоукрепления, дал положительную оценку объекту и поблагодарил подрядчиков за выполненную работу.

Версия для печати
Главное