Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 октября 2011 | Архив

Хабаровский губернатор: острых вопросов становится меньше

Фото: khabkrai.ru

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт на встрече с председателями профсоюзных «первичек» заявил, что в этом году в крае наблюдается устойчивый экономический рост и снижение уровня безработицы. Шпорт отметил, что для решения этих вопросов «немалые усилия прилагает и правительство края, и сами предприятия».

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт встретился с руководителями региональных первичных профсоюзных организаций. Шпорт рассказал, что в этом году в крае наблюдается устойчивый экономический рост, а уровень официально зарегистрированной безработицы экономически активного населения снизился.

Глава региона подчеркнул: «В настоящее время главная задача правительства края – укрепление созданной базы посткризисного роста, обеспечение дальнейшего устойчивого развития и улучшение качества жизни граждан».

Губернатор также отметил положительную тенденцию таких встреч: «С каждым разом острых вопросов становится меньше - для их решения немалые усилия прилагает и правительство края, и сами предприятия».

Версия для печати