Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
8 ноября 2011 | Архив

Хабаровский губернатор ждет детей из других регионов

Фото: khabkrai.ru

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт открыл в городе Бикине реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. «Центр будет не только районным, но и межрегиональным - уже есть заявки на реабилитацию детей от жителей Приморского края», - заявил Шпорт.

В городе Бикине Хабаровского края построен реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. На его открытии губернатор Вячеслав Шпорт отметил: «Социальная адаптация играет большую роль в жизни детей с ограниченными возможностями. Специалисты в области речи, двигательной активности, физиотерапии будут помогать детям восстанавливаться после болезней. Центр будет не только районным, но и межрегиональным - уже есть заявки на реабилитацию детей от жителей Пожарского района Приморского края».

Министр социальной защиты региона Николай Цирюлик отметил, что в новом центре будут действовать программы социальной реабилитации и восстановительного лечения, а его кадровый состав комплектуется из квалифицированных специалистов. 
Версия для печати