Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 ноября 2011 | Архив

Хабаровский губернатор ждет детей из других регионов

Фото: khabkrai.ru

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт открыл в городе Бикине реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. «Центр будет не только районным, но и межрегиональным - уже есть заявки на реабилитацию детей от жителей Приморского края», - заявил Шпорт.

В городе Бикине Хабаровского края построен реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. На его открытии губернатор Вячеслав Шпорт отметил: «Социальная адаптация играет большую роль в жизни детей с ограниченными возможностями. Специалисты в области речи, двигательной активности, физиотерапии будут помогать детям восстанавливаться после болезней. Центр будет не только районным, но и межрегиональным - уже есть заявки на реабилитацию детей от жителей Пожарского района Приморского края».

Министр социальной защиты региона Николай Цирюлик отметил, что в новом центре будут действовать программы социальной реабилитации и восстановительного лечения, а его кадровый состав комплектуется из квалифицированных специалистов. 
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.