ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
8 ноября 2011 | Архив

Хабаровский губернатор ждет детей из других регионов

Фото: khabkrai.ru

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт открыл в городе Бикине реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. «Центр будет не только районным, но и межрегиональным - уже есть заявки на реабилитацию детей от жителей Приморского края», - заявил Шпорт.

В городе Бикине Хабаровского края построен реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. На его открытии губернатор Вячеслав Шпорт отметил: «Социальная адаптация играет большую роль в жизни детей с ограниченными возможностями. Специалисты в области речи, двигательной активности, физиотерапии будут помогать детям восстанавливаться после болезней. Центр будет не только районным, но и межрегиональным - уже есть заявки на реабилитацию детей от жителей Пожарского района Приморского края».

Министр социальной защиты региона Николай Цирюлик отметил, что в новом центре будут действовать программы социальной реабилитации и восстановительного лечения, а его кадровый состав комплектуется из квалифицированных специалистов. 
Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.