Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
29 ноября 2011 | Архив

Полпред Ишаев просит губернаторов быстро реагировать четвертого декабря

Фото: dfo.gov.ru

Представитель президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев распорядился усилить меры безопасности на избирательных участках четвертого декабря и обеспечить соблюдение законов при голосовании. Также Ишаев потребовал от региональных властей бесперебойной работы общественного транспорта и коммунальных предприятий, а также оперативно реагировать на жалобы населения.

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев обсудил с сотрудниками своего ведомства подготовку к выборам депутатов Госдумы РФ 4 декабря. Ишаев поручил усилить меры безопасности на избирательных участках и соблюдать законность при проведении голосования. Также Ишаев напомнил главам регионов и муниципалитетов о необходимости немедленно реагировать на жалобы, поступающие от населения.

Полпред поручил местным властям следить за работой общественного транспорта, снабжением населения водой и электроэнергией.

Ранее на совещании с главами дальневосточных регионов полпред президента отметил: «Нам необходимо избрать эффективных управленцев, и только от нас зависит, насколько работоспособным будет новый парламент. По сути дела, будет решаться судьба, будущее страны. Голос каждого гражданина, пришедшего на выборы, будет услышан». 

Версия для печати
Главное