Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 ноября 2011 | Архив

Полпред Ишаев просит губернаторов быстро реагировать четвертого декабря

Фото: dfo.gov.ru

Представитель президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев распорядился усилить меры безопасности на избирательных участках четвертого декабря и обеспечить соблюдение законов при голосовании. Также Ишаев потребовал от региональных властей бесперебойной работы общественного транспорта и коммунальных предприятий, а также оперативно реагировать на жалобы населения.

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев обсудил с сотрудниками своего ведомства подготовку к выборам депутатов Госдумы РФ 4 декабря. Ишаев поручил усилить меры безопасности на избирательных участках и соблюдать законность при проведении голосования. Также Ишаев напомнил главам регионов и муниципалитетов о необходимости немедленно реагировать на жалобы, поступающие от населения.

Полпред поручил местным властям следить за работой общественного транспорта, снабжением населения водой и электроэнергией.

Ранее на совещании с главами дальневосточных регионов полпред президента отметил: «Нам необходимо избрать эффективных управленцев, и только от нас зависит, насколько работоспособным будет новый парламент. По сути дела, будет решаться судьба, будущее страны. Голос каждого гражданина, пришедшего на выборы, будет услышан». 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.