Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
29 ноября 2011 | Архив

Полпред Ишаев просит губернаторов быстро реагировать четвертого декабря

Фото: dfo.gov.ru

Представитель президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев распорядился усилить меры безопасности на избирательных участках четвертого декабря и обеспечить соблюдение законов при голосовании. Также Ишаев потребовал от региональных властей бесперебойной работы общественного транспорта и коммунальных предприятий, а также оперативно реагировать на жалобы населения.

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев обсудил с сотрудниками своего ведомства подготовку к выборам депутатов Госдумы РФ 4 декабря. Ишаев поручил усилить меры безопасности на избирательных участках и соблюдать законность при проведении голосования. Также Ишаев напомнил главам регионов и муниципалитетов о необходимости немедленно реагировать на жалобы, поступающие от населения.

Полпред поручил местным властям следить за работой общественного транспорта, снабжением населения водой и электроэнергией.

Ранее на совещании с главами дальневосточных регионов полпред президента отметил: «Нам необходимо избрать эффективных управленцев, и только от нас зависит, насколько работоспособным будет новый парламент. По сути дела, будет решаться судьба, будущее страны. Голос каждого гражданина, пришедшего на выборы, будет услышан». 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.