Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 декабря 2011 | Архив

Шпорт отправил пожарных в новогодние рейды

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт поручил противопожарным службам усилить контроль в местах массового пребывания людей. На видеоконференции по вопросам подготовки к январским праздникам губернатор напомнил, что необходимо организовать проверки ночных клубов, баров и ресторанов. Шпорт добавил: «В крае нет причин для ухудшения ситуации».

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт провел видеоконференцию, посвященную подготовке к новогодним и рождественским праздникам. В совещании приняли участие руководители регионального управления МЧС, министры краевого правительства и главы муниципальных образований.

«В крае нет причин для ухудшения ситуации. Мы теряем людей в ДТП, на пожарах, по другим причинам. Наша обязанность – сделать все возможное, чтобы этого не допустить», - подчеркнул губернатор.

Вячеслав Шпорт поручил усилить противопожарный контроль в местах массового пребывания людей, в том числе в ближайшее время организовать проверки ночных клубов, баров и ресторанов. Кроме того, глава края распорядился до Нового года проверить все магазины, торгующие пиротехникой. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.