Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 декабря 2011 | Архив

Шпорт отправил пожарных в новогодние рейды

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт поручил противопожарным службам усилить контроль в местах массового пребывания людей. На видеоконференции по вопросам подготовки к январским праздникам губернатор напомнил, что необходимо организовать проверки ночных клубов, баров и ресторанов. Шпорт добавил: «В крае нет причин для ухудшения ситуации».

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт провел видеоконференцию, посвященную подготовке к новогодним и рождественским праздникам. В совещании приняли участие руководители регионального управления МЧС, министры краевого правительства и главы муниципальных образований.

«В крае нет причин для ухудшения ситуации. Мы теряем людей в ДТП, на пожарах, по другим причинам. Наша обязанность – сделать все возможное, чтобы этого не допустить», - подчеркнул губернатор.

Вячеслав Шпорт поручил усилить противопожарный контроль в местах массового пребывания людей, в том числе в ближайшее время организовать проверки ночных клубов, баров и ресторанов. Кроме того, глава края распорядился до Нового года проверить все магазины, торгующие пиротехникой. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».