Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 мая 2012 | Архив

Взрыв бытового газа произошел в Комсомольске-на-Амуре

Сегодня, 21 мая, в 16:04 в нежилой пристройке к жилому пятиэтажному дому Комсомольска-на-Амуре по улице Гагарина произошел взрыв бытового газа без последующего горения.

По предварительной информации, в результате взрыва пострадали пять человек. Жертв и крупных разрушений нет.

Как сообщил начальник управления гражданской защиты Правительства края Виктор Маслов, инцидент произошел в частной столовой, которая располагается на первом этаже пристройки к жилому дому. В результате утечки из баллона взорвался бытовой газ. На момент взрыва в кафе находилось несколько человек.

«Сейчас к месту происшествия стянуты силы ГОЧС, полиции, пожарные подразделения города. В столовой выбиты стекла, разрушены межкомнатные стены из ГВЛ. По предварительной информации, пострадали пять человек, четверо из которых уже доставлены в горбольницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются», - сообщил Виктор Маслов.

Ситуация находится на особом контроле Губернатора и Правительства края.

khabkrai.ru


Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».