прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
22 августа 2012 | Архив

Глава Ростуризма Александр Радьков поблагодарил Вячеслава Шпорта за организацию мероприятий в рамках саммита АТЭС

В адрес Губернатора края Вячеслава Шпорта поступило письмо, в котором глава Ростуризма выразил признательность за помощь в организации и личный вклад в проведение форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» в сфере туризма.
«Город Хабаровск произвел самые приятные впечатления на участников форума. Не сомневаюсь, что проведение такого уровня международных мероприятий в Хабаровске послужит раскрытию туристического и в целом экономического потенциала Дальнего Востока России, а также использованию механизмов международных организаций в целях продвижения российских туристических направлений», - отметил глава Ростуризма Александр Радьков.
Особо отмечена слаженная и профессиональная работа команды Министерства культуры Хабаровского края: министра Александра Федосова, начальника управления по туризму Виталия Селюкова, заместителя начальника управления по туризму Виктории Хан и главного специалиста управления по туризму Натальи Овчинниковой.
Мероприятия в рамках форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» в сфере туризма проходили в Хабаровске с 21 по 25 июля 2012 года.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

khabkrai.ru
Версия для печати
Главное