Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
3 декабря 2012 | Архив

Губернатор Вячеслав Шпорт встретился с президентом ОАО «НК «Роснефть» Игорем Сечиным

Встреча состоялась в рамках внеочередного общего собрания акционеров ОАО «НК «Роснефть». Вячеслав Шпорт поблагодарил Игоря Сечина за большой вклад компании в развитие экономики и социальной сферы региона. Как подчеркнул глава края, только по результатам этого года нефтяная компания планирует перечислить в региональный бюджет 2,5 млрд. рублей налоговых отчислений, рост которых по сравнению с прошлым годом составил 20%.

Игорь Сечин рассказал о своей поездке в Комсомольск-на-Амуре, в ходе которой посетил ООО «РН – Комсомольский НПЗ» и осмотрел производственные объекты компании. Президент ОАО «НК «Роснефть» рассказал также о завершении процесса модернизации КнПЗ, который завершится в 2013 году. Общий объем финансовых затрат на реализацию проекта составит 300 млн. рублей.

Участие во встрече также приняли руководитель МГК «ИТЕРА» Игорь Макаров и советник президента ОАО «НК Роснефть» Елена Титова. В ходе обсуждения стороны говорили о дальнейшем развитии газовых проектов компаний.

khabkrai.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».