Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 ноября 2013

Шпорт поднимет край на истребителе

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт выступил с инициативой сделать брендом края истребитель. По мнению Шпорта, производимые в регионе Су будут символизировать технологическую развитость и промышленный потенциал края. 

На традиционной встрече губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта с социологами и политологами обсуждались вопросы развития региона. В частности, глава региона выступил с инициативой создания бренда края для позиционирования региона. По мнению губернатора, самые лучшие истребители в России делаются в Комсомольске-на-Амуре на местном авиастроительном заводе, поэтому его продукция будет вызывать положительные ассоциации с регионом.

Отметим, что на встрече также поднимались вопросы, касающиеся проблем трудовой миграции, привлечения специалистов в Хабаровский край, развития сельского хозяйства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.