Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
7 февраля 2014

Губернатор Вячеслав Шпорт откроет экспозицию Хабаровского края в Олимпийском парке

Сегодня начинает свою работу экспозиция Хабаровского края, которая организована в рамках федерального проекта «Экспозиции регионов России в Олимпийском парке».

Хабаровский край вошел в единую экспозицию Дальневосточного федерального округа наряду с Приморским и Камчатским краями, Сахалинской и Магаданской областями, Республикой Саха (Якутия), Чукотским автономным округом. Каждый регион представит свои уникальные особенности.

На экспозиции Хабаровский край представит интерактивную 3D-презентацию, которая познакомит гостей Олимпиады с ключевой информацией о крае, туристическими достопримечательностями и маршрутами, будет показан презентационный видеоролик. Запланировано выступление творческих коллективов.

Экспозицию откроет Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

В Олимпийском парке будет работать аккредитованный персонал, который расскажет гостям Игр в Сочи о Хабаровском крае, вручит сувениры и подарки. Посетителей экспозиции будут угощать фиточаем из дальневосточных дикоросов.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.