Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
7 февраля 2014

Губернатор Вячеслав Шпорт откроет экспозицию Хабаровского края в Олимпийском парке

Сегодня начинает свою работу экспозиция Хабаровского края, которая организована в рамках федерального проекта «Экспозиции регионов России в Олимпийском парке».

Хабаровский край вошел в единую экспозицию Дальневосточного федерального округа наряду с Приморским и Камчатским краями, Сахалинской и Магаданской областями, Республикой Саха (Якутия), Чукотским автономным округом. Каждый регион представит свои уникальные особенности.

На экспозиции Хабаровский край представит интерактивную 3D-презентацию, которая познакомит гостей Олимпиады с ключевой информацией о крае, туристическими достопримечательностями и маршрутами, будет показан презентационный видеоролик. Запланировано выступление творческих коллективов.

Экспозицию откроет Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

В Олимпийском парке будет работать аккредитованный персонал, который расскажет гостям Игр в Сочи о Хабаровском крае, вручит сувениры и подарки. Посетителей экспозиции будут угощать фиточаем из дальневосточных дикоросов.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.