Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 мая 2014

Пострадавшие от взрыва газа в Хабаровске госпитализированы

Фото: fedpress.ru

10 человек пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Хабаровске. Площадь возникшего пожара составила более 100 кв. метров, частично разрушены межкомнатные перегородки. В настоящее время возгорание локализовано. Ведется разбор завалов. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В жилом доме в Хабаровске утром произошел взрыв бытового газа. Возник пожар, площадь которого составила более 100 кв. метров.

По последним данным, в результате взрыва пострадало 10 человек. Все они госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по региону, в настоящее время пожар локализован, спасатели и пожарные проводят разбор завалов. В доме частично разрушены межкомнатные перегородки. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются. Организована психологическая помощь жильцам пострадавшего дома.

Добавим, что к ликвидации последствий взрыва было привлечено 85 человек личного состава и 22 единицы техники, из них от МЧС России 51 человек личного состава и 11 единиц техники.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».