Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
12 мая 2014

Пострадавшие от взрыва газа в Хабаровске госпитализированы

Фото: fedpress.ru

10 человек пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Хабаровске. Площадь возникшего пожара составила более 100 кв. метров, частично разрушены межкомнатные перегородки. В настоящее время возгорание локализовано. Ведется разбор завалов. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В жилом доме в Хабаровске утром произошел взрыв бытового газа. Возник пожар, площадь которого составила более 100 кв. метров.

По последним данным, в результате взрыва пострадало 10 человек. Все они госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по региону, в настоящее время пожар локализован, спасатели и пожарные проводят разбор завалов. В доме частично разрушены межкомнатные перегородки. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются. Организована психологическая помощь жильцам пострадавшего дома.

Добавим, что к ликвидации последствий взрыва было привлечено 85 человек личного состава и 22 единицы техники, из них от МЧС России 51 человек личного состава и 11 единиц техники.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.