Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
12 мая 2014

Пострадавшие от взрыва газа в Хабаровске госпитализированы

Фото: fedpress.ru

10 человек пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Хабаровске. Площадь возникшего пожара составила более 100 кв. метров, частично разрушены межкомнатные перегородки. В настоящее время возгорание локализовано. Ведется разбор завалов. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В жилом доме в Хабаровске утром произошел взрыв бытового газа. Возник пожар, площадь которого составила более 100 кв. метров.

По последним данным, в результате взрыва пострадало 10 человек. Все они госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по региону, в настоящее время пожар локализован, спасатели и пожарные проводят разбор завалов. В доме частично разрушены межкомнатные перегородки. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются. Организована психологическая помощь жильцам пострадавшего дома.

Добавим, что к ликвидации последствий взрыва было привлечено 85 человек личного состава и 22 единицы техники, из них от МЧС России 51 человек личного состава и 11 единиц техники.

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.