Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 мая 2016

В хабаровской школе обрушился потолок

Ученики продолжат занятия в других школах

В хабаровской средней школе № 3 (1954 года постройки) рухнуло чердачное перекрытие. Так как ЧП произошло ночью, никто не пострадал. Занятия в этом здании приостановлены. Школьники продолжат обучение в других школах.

В средней общеобразовательной школе № 3 города Хабаровска рухнул чердак. Как сообщает региональное управление МЧС, в ночь на 10 мая разрушились деревянные плиты перекрытия на общей площади 18 квадратных метров. Как заявляют спасатели, конструкции кровли не повреждены.

Здание третьей школы кирпичное, двухэтажное, было построено в 1954г. Здание состояло из 20 классов и других помещений, в которых обучались 436 детей.

Так как ЧП случилось ночью, пострадавших и травмированных нет. Занятия в учебном заведении приостановлены, а дети продолжат обучение в других школах.

В настоящее время обследуются перекрытия. Затем региональное министерство образования начнет искать подрядную организацию для проведения восстановительных работ. Ремонт, по предварительным оценкам, займет до 30 дней.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.