Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 мая 2016

О фальсификациях на праймериз в Хабаровском крае сообщили Сергею Неверову

О массовых вбросах бюллетеней на праймериз ЕР в Хабаровском крае заявили несколько единороссов, участвовавших в предварительном голосовании. Так, по словам депутата Госдумы Бориса Резника, на один из участков пришли 213 избирателей, при этом в урне оказалось 746 бюллетеней. Сегодня участники праймериз, заявившие о нарушениях, проведут совместную пресс-конференцию. Резник заявил, что о фальсификациях он сообщил секретарю генсовета партии Сергею Неверову.

Депутат Госдумы Борис Резник, который стал участником праймериз «Единой России» в Хабаровском крае, заявил о масштабных фальсификациях сразу на нескольких участках.

Как сообщает AmurMedia, кроме Резника о фальсификациях заявили еще несколько участников праймериз, все они говорят о спланированных вбросах бюллетеней. «Вчера произошел самый откровенный вброс бюллетеней в урны на нескольких избирательных участках. Трое наблюдателей из избирательного штаба работали на участке в переулке Трубном, в школе № 11. Мне точно известно, что они отмечали каждого, я подчеркиваю, каждого пришедшего проголосовать. Всего пришло 213 избирателей, и это зафиксировано, а при подсчете бюллетеней оказалось 746», – приводит слова Резника издание.

О фальсификациях также сообщают наблюдатели от кандидатов Сергея Мазунина и Елены Ластовой. Сегодня участники праймериз, заявившие о нарушениях, проведут совместную пресс-конференцию. По словам Резника, кандидаты проинформировали о массовых фальсификациях в ходе праймериз секретаря генсовета ЕР Сергея Неверова. 

Версия для печати