Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
7 декабря 2016

В Хабаровском крае при взрыве бытового газа в пятиэтажке пострадали три человека

Три человека госпитализированы в городе Советская Гавань Хабаровского края после взрыва бытового газа, который прогремел в жилом доме. Взрывом разрушены часть стены, крыша и выбиты окна. Возгорание на месте взрыва ликвидировано, спасатели ведут поиск пострадавших. По сообщению представителя городской администрации, большинство жителей пятиэтажки после взрыва смогли самостоятельно эвакуироваться.

МЧС сообщает от трех пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в городе Советская Гавань Хабаровского края.

«На момент прибытия первых подразделений на место вызова установлено, что в результате взрыва бытового газа в многоквартирном пятиэтажном кирпичном жилом доме на пятом этаже имеются повреждения», – говорится в сообщении Дальневосточного регионального центра МЧС.

Пожар, возникший на месте взрыва, ликвидирован. В данный момент спасатели ведут поиски пострадавших, пока сообщается о трех раненых, они доставлены в больницу. Остальные жильцы дома эвакуированы.

Пятиэтажка получила серьезные повреждения, взрывом снесло часть крыши, выбита часть стены, есть трещины на стенах, во многих окнах по всему дому выбиты стекла, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя мэрии.

Прокуратура Хабаровского края начала проверку по факту взрыва.

Версия для печати