Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 апреля 2017

В Хабаровске при нападении на приемную ФСБ погибли три человека

Неизвестный открыл огонь по сотрудникам и посетителям приемной ФСБ в Хабаровском крае. В ходе перестрелки погибли сотрудник спецслужб и один из находившихся там посетителей. Нападавший был также убит ответным огнем. СМИ сообщают, что погибший посетитель – гражданин одной из стран СНГ. На месте происшествия проводят оперативно-следственные мероприятия, сообщили в ФСБ.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полученное заявление ФСБ, в Хабаровске совершено вооруженное нападение на приемную ФСБ. В ходе перестрелки погибли сотрудник спецслужбы и посетитель. Нападавший также был убит.

«21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям», – сообщили агентству в Центре общественных связей ФСБ.

Отмечается, что погибший посетитель приемной ФСБ – гражданин одной из стран СНГ. На месте происшествия проводят оперативно-следственные мероприятия, сообщили в ФСБ.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.