блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 ноября 2017

Хабаровский край скорбит по жертвам авиакатастрофы, в которой погибли шесть человек

В день траура, который объявлен 16 ноября по погибшим в авиакатастрофе у поселка Нелькан, в Хабаровском крае отменены все развлекательные мероприятия, в том числе развлекательные передачи в эфире местных телеканалов и радиостанций. На зданиях госучреждений приспущены флаги.

В Хабаровском крае 16 ноября объявлено днем траура по жертвам авиакатастрофы самолета L-410, которая унесла жизни шестерых человек. В регионе отменены все развлекательные мероприятия, в том числе развлекательные передачи в эфире местных телеканалов и радиостанций. На зданиях госучреждений приспущены флаги.

Напомним, 15 ноября двухмоторный пассажирский самолет, выполнявший рейс Хабаровск – Нелькан, потерпел крушение при посадке. Обломки самолета были обнаружены в двух километрах от аэродрома. Из семи человек, находившихся на борту, выжить удалось только трехлетней девочке. С множественными переломами она доставлена в больницу Хабаровска.

Соболезнования семьям погибших выразили губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. Траурные телеграммы направили также главы многих российских регионов. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.