Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
16 ноября 2017

Хабаровский край скорбит по жертвам авиакатастрофы, в которой погибли шесть человек

В день траура, который объявлен 16 ноября по погибшим в авиакатастрофе у поселка Нелькан, в Хабаровском крае отменены все развлекательные мероприятия, в том числе развлекательные передачи в эфире местных телеканалов и радиостанций. На зданиях госучреждений приспущены флаги.

В Хабаровском крае 16 ноября объявлено днем траура по жертвам авиакатастрофы самолета L-410, которая унесла жизни шестерых человек. В регионе отменены все развлекательные мероприятия, в том числе развлекательные передачи в эфире местных телеканалов и радиостанций. На зданиях госучреждений приспущены флаги.

Напомним, 15 ноября двухмоторный пассажирский самолет, выполнявший рейс Хабаровск – Нелькан, потерпел крушение при посадке. Обломки самолета были обнаружены в двух километрах от аэродрома. Из семи человек, находившихся на борту, выжить удалось только трехлетней девочке. С множественными переломами она доставлена в больницу Хабаровска.

Соболезнования семьям погибших выразили губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. Траурные телеграммы направили также главы многих российских регионов. 

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.