Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
25 января 2018

Хабаровского вице-губернатора Мкртычева обокрали во время тренировки

Аркадий Мкртычев остался без двух дорогих телефонов и золотой ручки

Во время тренировки в легкоатлетическом манеже у замгубернатора Хабаровского края Аркадия Мкртычева украли борсетку, в которой лежали два дорогостоящих телефона и золотая ручка. По предварительным данным, общий ущерб составил 177 тыс. руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В правоохранительные органы с заявлением о краже обратился замгубернатора Хабаровского края Аркадий Мкртычев. Как сообщает DVhab.ru, у Мкртычева украли борсетку, в которой лежали два дорогостоящих телефона и золотая ручка. Вещи были похищены в легкоатлетическом манеже, где замгубернатора был на тренировке.

Факт кражи подтвердил и.о. начальника УМВД России по Хабаровскому краю Арсен Исагулов. «По поводу происшествия в легкоатлетическом манеже возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража». Дело находится в стадии расследования, поэтому подробности не разглашаются», – сказал Исагулов.

По предварительным данным, общий ущерб замгубернатора составил 177 тыс. руб. Телефоны уже найдены. Их изъяли у скупщика краденого. Остальные ценности пока не найдены.

Версия для печати
Главное
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.