Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
25 января 2018

Хабаровского вице-губернатора Мкртычева обокрали во время тренировки

Аркадий Мкртычев остался без двух дорогих телефонов и золотой ручки

Во время тренировки в легкоатлетическом манеже у замгубернатора Хабаровского края Аркадия Мкртычева украли борсетку, в которой лежали два дорогостоящих телефона и золотая ручка. По предварительным данным, общий ущерб составил 177 тыс. руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В правоохранительные органы с заявлением о краже обратился замгубернатора Хабаровского края Аркадий Мкртычев. Как сообщает DVhab.ru, у Мкртычева украли борсетку, в которой лежали два дорогостоящих телефона и золотая ручка. Вещи были похищены в легкоатлетическом манеже, где замгубернатора был на тренировке.

Факт кражи подтвердил и.о. начальника УМВД России по Хабаровскому краю Арсен Исагулов. «По поводу происшествия в легкоатлетическом манеже возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража». Дело находится в стадии расследования, поэтому подробности не разглашаются», – сказал Исагулов.

По предварительным данным, общий ущерб замгубернатора составил 177 тыс. руб. Телефоны уже найдены. Их изъяли у скупщика краденого. Остальные ценности пока не найдены.

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.