Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
8 февраля 2018

Внук хабаровского экс-губернатора Ишаева засветился на «Доме-2»

Забрать с телепроекта «Дом-2» одну из участниц попробовал внук экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь Ишаев. Он сообщил, что пришел на шоу за Елизаветой Триандафилиди, которую считает «идолом женщины». Девушка заявила, что не собирается уходить из проекта, а намерена продолжать отношения с участником «Дома-2» Алексеем Чайчицем.

На телепроекте «Дом-2» побывал внук экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь Ишаев. Он пришел на шоу за одной из участниц Елизаветой Триандафилиди. Ишаев сообщил, что пришел забрать девушку с проекта. По его словам, он встречался с Триандафилиди за пределами «Дома-2». «Она мой идол женщины, который ищу по жизни. Готов забрать Лизу с проекта», – сказал Ишаев.

Однако девушка заявила, что не собирается покидать проект, а намерена продолжать отношения с участником проекта Алексеем Чайчицем.

Стоит сказать, что внук экс-губернатора Хабаровского края не в первый раз становится героем желтой прессы: в марте 2017г. в Москве Ишаев попал в ДТП с участием четырех автомобилей. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.