Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
11 апреля 2018

В Хабаровске при крушении вертолета Ми-8 погибли шесть человек

Шесть человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске. Все они были членами экипажа. СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Среди версий крушения – погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Уже установлено, что вертолет, принадлежавший компании «Восток», выполнял учебный полет. В результате крушения, по предварительным данным, погибли все шесть членов экипажа, находившееся на борту.

На месте крушения работает следственно-оперативная группа. Рассматриваются три версии крушения воздушного судна: погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования.

Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», губернатор Вячеслав Шпорт взял ситуацию на контроль. Он поручил оказать помощь семьям погибших.

Версия для печати
Главное