Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
11 апреля 2018

В Хабаровске при крушении вертолета Ми-8 погибли шесть человек

Шесть человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске. Все они были членами экипажа. СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Среди версий крушения – погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Уже установлено, что вертолет, принадлежавший компании «Восток», выполнял учебный полет. В результате крушения, по предварительным данным, погибли все шесть членов экипажа, находившееся на борту.

На месте крушения работает следственно-оперативная группа. Рассматриваются три версии крушения воздушного судна: погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования.

Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», губернатор Вячеслав Шпорт взял ситуацию на контроль. Он поручил оказать помощь семьям погибших.

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.