Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 апреля 2018

В Хабаровске при крушении вертолета Ми-8 погибли шесть человек

Шесть человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске. Все они были членами экипажа. СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Среди версий крушения – погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Уже установлено, что вертолет, принадлежавший компании «Восток», выполнял учебный полет. В результате крушения, по предварительным данным, погибли все шесть членов экипажа, находившееся на борту.

На месте крушения работает следственно-оперативная группа. Рассматриваются три версии крушения воздушного судна: погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования.

Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», губернатор Вячеслав Шпорт взял ситуацию на контроль. Он поручил оказать помощь семьям погибших.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.