Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 октября 2010 | Архив

Олег Кожемяко встретился с адмиралом Константином Сиденко

Командующий прибыл в Амурскую область в целях ознакомления с одной из подведомственных ему территорий. За время визита в Приамурье Константин Сиденко планирует посетить военные гарнизоны Амурского общевойскового объединения и Дальневосточное высшее военное командное училище. Кроме этого, как сообщает пресс-служба командования ВВО, 21 октября адмирал проведет прием граждан по личным вопросам в Белогорском военном гарнизоне.

В ходе встречи с губернатором Амурской области Константин Сиденко рассказал о своих впечатлениях от региона и отметил, что власти Приамурья очень тесно взаимодействуют с военными службами, расположенными в области.

Олег Кожемяко подчеркнул, что Правительство Амурской области старается оказать помощь военным всегда, когда есть такая возможность. В регионе налажена система патриотического воспитания, активно ведется военно-мемориальная работа. Приамурье – один из немногих регионов страны, где открыт и функционирует кадетский корпус, в котором воспитываются и проходят обучение будущие солдаты и офицеры Российской Армии.

amurobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.