Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
19 октября 2010 | Архив

Олег Кожемяко встретился с адмиралом Константином Сиденко

Командующий прибыл в Амурскую область в целях ознакомления с одной из подведомственных ему территорий. За время визита в Приамурье Константин Сиденко планирует посетить военные гарнизоны Амурского общевойскового объединения и Дальневосточное высшее военное командное училище. Кроме этого, как сообщает пресс-служба командования ВВО, 21 октября адмирал проведет прием граждан по личным вопросам в Белогорском военном гарнизоне.

В ходе встречи с губернатором Амурской области Константин Сиденко рассказал о своих впечатлениях от региона и отметил, что власти Приамурья очень тесно взаимодействуют с военными службами, расположенными в области.

Олег Кожемяко подчеркнул, что Правительство Амурской области старается оказать помощь военным всегда, когда есть такая возможность. В регионе налажена система патриотического воспитания, активно ведется военно-мемориальная работа. Приамурье – один из немногих регионов страны, где открыт и функционирует кадетский корпус, в котором воспитываются и проходят обучение будущие солдаты и офицеры Российской Армии.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.