Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
19 октября 2010 | Архив

Олег Кожемяко встретился с адмиралом Константином Сиденко

Командующий прибыл в Амурскую область в целях ознакомления с одной из подведомственных ему территорий. За время визита в Приамурье Константин Сиденко планирует посетить военные гарнизоны Амурского общевойскового объединения и Дальневосточное высшее военное командное училище. Кроме этого, как сообщает пресс-служба командования ВВО, 21 октября адмирал проведет прием граждан по личным вопросам в Белогорском военном гарнизоне.

В ходе встречи с губернатором Амурской области Константин Сиденко рассказал о своих впечатлениях от региона и отметил, что власти Приамурья очень тесно взаимодействуют с военными службами, расположенными в области.

Олег Кожемяко подчеркнул, что Правительство Амурской области старается оказать помощь военным всегда, когда есть такая возможность. В регионе налажена система патриотического воспитания, активно ведется военно-мемориальная работа. Приамурье – один из немногих регионов страны, где открыт и функционирует кадетский корпус, в котором воспитываются и проходят обучение будущие солдаты и офицеры Российской Армии.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.