Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 октября 2010 | Архив

Олег Кожемяко встретился с адмиралом Константином Сиденко

Командующий прибыл в Амурскую область в целях ознакомления с одной из подведомственных ему территорий. За время визита в Приамурье Константин Сиденко планирует посетить военные гарнизоны Амурского общевойскового объединения и Дальневосточное высшее военное командное училище. Кроме этого, как сообщает пресс-служба командования ВВО, 21 октября адмирал проведет прием граждан по личным вопросам в Белогорском военном гарнизоне.

В ходе встречи с губернатором Амурской области Константин Сиденко рассказал о своих впечатлениях от региона и отметил, что власти Приамурья очень тесно взаимодействуют с военными службами, расположенными в области.

Олег Кожемяко подчеркнул, что Правительство Амурской области старается оказать помощь военным всегда, когда есть такая возможность. В регионе налажена система патриотического воспитания, активно ведется военно-мемориальная работа. Приамурье – один из немногих регионов страны, где открыт и функционирует кадетский корпус, в котором воспитываются и проходят обучение будущие солдаты и офицеры Российской Армии.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.