Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 января 2011 | Архив

Олег Кожемяко прибыл на место аварии на теплосетях

В результате ремонтных работ на поселковой теплотрассе была на время отключена котельная населенного пункта. После ее запуска произошел технологический сбой. В итоге в пяти многоквартирных домах и приюте для детей-сирот было отмечено снижение температуры воздуха. Незамедлительно районными и областными властями были предприняты меры по устранению аварии.

Вчера утром в пос. Восточный для координации хода ремонтных работ выехал министр строительства, архитектуры и ЖКХ Валерий Леонов, после обеда туда же прибыл и глава Приамурья Олег Кожемяко. Как доложили губернатору, в устранении аварии участвовали специалисты областного минстроя, ремонтных служб Октябрьского района, МЧС, аварийных служб областного центра. По словам Валерия Леонова, были приняты все меры, чтобы не допустить разморозки тепловых сетей, параллельно с этим производилось восстановление обоих вышедших из строя насосов. К концу дня теплоснабжение в поселке было восстановлено, температура в квартирах пришла в норму. Сегодня все работы на котельной и тепловых сетях поселка были полностью завершены.

amurobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.