Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 марта 2011 | Архив

Амурский губернатор уцелел после аварии

Фото: racers.ya1.ru

Гоночный автомобиль под управлением губернатора Амурской области Олега Кожемяко не вписался в поворот и врезался в ограждение. Пресс-секретарь главы региона Антон Ивлев сообщил журналистам, что Кожемяко в результате аварии не пострадал и «благополучно отправился в рабочую поездку по области».

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко принял участие в трековых ледовых автогонках Дальнего Востока, которые проходят на Чигиринском водохранилище в Благовещенском районе. Пилот и его штурман – министр по физической культуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк – успели проехать только четыре круга.

«Ледовая трасса коварная, спортивный болид не вписался в поворот, его вынесло на ограждения. К заездам машина оказалась непригодна», – сообщил пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. Глава региона не пострадал и даже не стал менять своих планов. «После открытия соревнований он благополучно отправился в рабочую поездку по области», – рассказал Ивлев.

По предварительным данным, причиной аварии могла стать техническая неисправность автомобиля, передает РИА Новости.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».