Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
9 марта 2011 | Архив

Кожемяко разбил чужую машину и захотел свою

Фото: portamur.ru

Глава Амурской области Олег Кожемяко попросил в своем блоге прощения у владельца машины, на которой попал в аварию во время автогонок. «А вообще ощущения от езды захватывающие, такой адреналин. Свою надо приобретать», – добавил губернатор.

В последний день Масленицы, Прощеное воскресенье, амурский губернатор сделал запись в своем блоге: «Мне, кстати, сегодня уже есть перед кем просить прощения, да я уже и попросил. С утра перед гонками я делал пробный заезд и разбил одну из машин. Не вписался в поворот. Пришлось перед владельцем авто извиняться».

Напомним, гоночный автомобиль под управлением Олега Кожемяко участвовал в трековых ледовых автогонках Дальнего Востока на Чигиринском водохранилище в Благовещенском районе. В одном экипаже с губернатором был министр по физической культуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк, но они успели проехать только четыре круга и разбили автомобиль.

Комментируя происшествие, Кожемяко добавил: «А вообще ощущения от езды захватывающие, такой адреналин. Свою (машину) надо приобретать».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.