Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
9 марта 2011 | Архив

Кожемяко разбил чужую машину и захотел свою

Фото: portamur.ru

Глава Амурской области Олег Кожемяко попросил в своем блоге прощения у владельца машины, на которой попал в аварию во время автогонок. «А вообще ощущения от езды захватывающие, такой адреналин. Свою надо приобретать», – добавил губернатор.

В последний день Масленицы, Прощеное воскресенье, амурский губернатор сделал запись в своем блоге: «Мне, кстати, сегодня уже есть перед кем просить прощения, да я уже и попросил. С утра перед гонками я делал пробный заезд и разбил одну из машин. Не вписался в поворот. Пришлось перед владельцем авто извиняться».

Напомним, гоночный автомобиль под управлением Олега Кожемяко участвовал в трековых ледовых автогонках Дальнего Востока на Чигиринском водохранилище в Благовещенском районе. В одном экипаже с губернатором был министр по физической культуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк, но они успели проехать только четыре круга и разбили автомобиль.

Комментируя происшествие, Кожемяко добавил: «А вообще ощущения от езды захватывающие, такой адреналин. Свою (машину) надо приобретать».

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.