Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 июня 2011 | Архив

Николай Неведомский подал заявление об отставке

В минувший четверг глава городской администрации Николай Неведомский подписал распоряжение о прекращении трудового договора с первым заместителем главы администрации Мариной Селюч в связи с ее переходом на новое место работы.

А с сегодняшнего дня эту должность занял Павел Березовский, возглавлявший до недавнего времени мэрию города Шимановска. Кроме того, на Павла Викторовича возложены обязанности исполняющего главы администрации города Благовещенска, в связи с тем, что Николай Неведомский подал главе муниципального образования города Благовещенска Владимиру Кобелеву заявление об отставке по собственному желанию с 7 июня.

Сегодня на утреннем планерном совещании Павел Березовский был представлен руководителям структурных подразделений администрации города, где рассказал о себе, своей трудовой деятельности. Павел Березовский отметил также, что эта работа хорошо ему знакома. Задачи те же самые, что в и городе Шимановске, однако объемы этих задач в разы больше. Павел Викторович отметил, что необходимо будет продолжить работу по улучшению уровня жизни жителей города, интенсивно решать вопросы по обеспечению детей местами в детских садах, уделять серьезное внимание сфере строительства, ЖКХ, благоустройства, в том числе, реализации социальных программ по обеспечению жильем молодых семей, детей-сирот. Думаю, мы все, вместе с вами, с депутатским корпусом активно продолжим работу в этом и других важных для города направлениях, – заключил Березовский.

admblag.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.