Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
10 июня 2011 | Архив

В полпредстве ДФО отметили работу Кожемяко с дольщиками

Заместитель представителя президента в ДФО Владимир Пысин посетил в Амурской области строительные площадки, на которых возводятся жилые дома компании-банкрота «Россия». Пысин отметил, что Приамурье – практически единственный субъект РФ, власти которого приняли серьезные меры по работе с обманутыми дольщиками.

В Благовещенске сдан еще один дом-долгострой компании «Россия». В этом событии вместе с губернатором Олегом Кожемяко участвовал прибывший в Амурскую область заместитель полпреда в ДФО Владимир Пысин. Сегодня же Пысин и Кожемяко приняли в эксплуатацию 24-квартирный дом для ветеранов Великой Отечественной войны.

Затем Пысин и главный федеральный инспектор по области Александр Решетников посетили площадки, на которых продолжается строительство других домов компании-банкрота «Россия».

Как сообщает пресс-служба амурского губернатора, замполпреда оценил работу областных властей с дольщиками как очень хорошую и отметил, что регион на сегодняшний день – практически единственный субъект РФ, власти которого приняли серьезные меры по завершению строительства домов компаний-банкротов. В том числе выделили на эти цели значительные средства из областного бюджета.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.