Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 июня 2011 | Архив

В полпредстве ДФО отметили работу Кожемяко с дольщиками

Заместитель представителя президента в ДФО Владимир Пысин посетил в Амурской области строительные площадки, на которых возводятся жилые дома компании-банкрота «Россия». Пысин отметил, что Приамурье – практически единственный субъект РФ, власти которого приняли серьезные меры по работе с обманутыми дольщиками.

В Благовещенске сдан еще один дом-долгострой компании «Россия». В этом событии вместе с губернатором Олегом Кожемяко участвовал прибывший в Амурскую область заместитель полпреда в ДФО Владимир Пысин. Сегодня же Пысин и Кожемяко приняли в эксплуатацию 24-квартирный дом для ветеранов Великой Отечественной войны.

Затем Пысин и главный федеральный инспектор по области Александр Решетников посетили площадки, на которых продолжается строительство других домов компании-банкрота «Россия».

Как сообщает пресс-служба амурского губернатора, замполпреда оценил работу областных властей с дольщиками как очень хорошую и отметил, что регион на сегодняшний день – практически единственный субъект РФ, власти которого приняли серьезные меры по завершению строительства домов компаний-банкротов. В том числе выделили на эти цели значительные средства из областного бюджета.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.