Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
10 июня 2011 | Архив

В полпредстве ДФО отметили работу Кожемяко с дольщиками

Заместитель представителя президента в ДФО Владимир Пысин посетил в Амурской области строительные площадки, на которых возводятся жилые дома компании-банкрота «Россия». Пысин отметил, что Приамурье – практически единственный субъект РФ, власти которого приняли серьезные меры по работе с обманутыми дольщиками.

В Благовещенске сдан еще один дом-долгострой компании «Россия». В этом событии вместе с губернатором Олегом Кожемяко участвовал прибывший в Амурскую область заместитель полпреда в ДФО Владимир Пысин. Сегодня же Пысин и Кожемяко приняли в эксплуатацию 24-квартирный дом для ветеранов Великой Отечественной войны.

Затем Пысин и главный федеральный инспектор по области Александр Решетников посетили площадки, на которых продолжается строительство других домов компании-банкрота «Россия».

Как сообщает пресс-служба амурского губернатора, замполпреда оценил работу областных властей с дольщиками как очень хорошую и отметил, что регион на сегодняшний день – практически единственный субъект РФ, власти которого приняли серьезные меры по завершению строительства домов компаний-банкротов. В том числе выделили на эти цели значительные средства из областного бюджета.

Версия для печати