Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
21 июня 2011 | Архив

Амурский губернатор контролирует национальный объект

Фото: primamedia.ru

Глава Амурской области Олег Кожемяко пообещал строителям областного перинатального центра, что теперь будет каждую неделю лично проверять готовность объекта. Центр строится в рамках национального проекта «Здоровье», и Кожемяко поставил задачу – медицинские работники должны начать работать уже в августе.

Глава Амурской области Олег Кожемяко побывал на стройплощадке областного перинатального центра и сообщил, что теперь будет еженедельно проверять его. Губернатор осмотрел будущую поликлинику, операционные, палаты для больных и послеоперационные боксы. Строительство центра ведется в рамках национального проекта «Здоровье».

Как сообщает пресс-служба губернатора, из 1,5 тыс. врачебных кабинетов к этому дню «под ключ» сдано только 200. Олег Кожемяко поставил задачу – медицинские работники должны начать работать уже в августе. Также губернатор поручил фирме-застройщику подготовить соответствующий график и придерживаться его. Руководители стройки пообещали уложиться в срок.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».