Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
7 июля 2011 | Архив

Кожемяко создает комфорт специалистам

Амурский губернатор Олег Кожемяко вручил ключи от новых квартир жителям села Волково. По словам Кожемяко, власти рассчитывают ежегодно увеличивать темпы строительства жилья для сельских жителей, «чтобы на селе создать комфортные жилищные условия для специалистов».

В селе Волково Благовещенского района состоялось торжественное вручение жилищных сертификатов участникам программы «Социальное развитие села до 2012г». Ключи от квартир в построенном доме новоселам вручил глава региона Олег Кожемяко.

«Именно благодаря программе «Социальное развитие села до 2012г.» в области планируется ввести порядка 16 тыс. кв. м. жилья. Мы рассчитываем ежегодно увеличивать темпы строительства жилья для сельских жителей, для того чтобы на селе создать комфортные жилищные условия для специалистов», – сказал Олег Кожемяко.

Представитель компании-застройщика отметил, что новый дом наполнен всеми необходимыми коммуникациями. Также, по его словам, все квартиры строились по индивидуальной планировке.

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.