СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
7 июля 2011 | Архив

Кожемяко создает комфорт специалистам

Амурский губернатор Олег Кожемяко вручил ключи от новых квартир жителям села Волково. По словам Кожемяко, власти рассчитывают ежегодно увеличивать темпы строительства жилья для сельских жителей, «чтобы на селе создать комфортные жилищные условия для специалистов».

В селе Волково Благовещенского района состоялось торжественное вручение жилищных сертификатов участникам программы «Социальное развитие села до 2012г». Ключи от квартир в построенном доме новоселам вручил глава региона Олег Кожемяко.

«Именно благодаря программе «Социальное развитие села до 2012г.» в области планируется ввести порядка 16 тыс. кв. м. жилья. Мы рассчитываем ежегодно увеличивать темпы строительства жилья для сельских жителей, для того чтобы на селе создать комфортные жилищные условия для специалистов», – сказал Олег Кожемяко.

Представитель компании-застройщика отметил, что новый дом наполнен всеми необходимыми коммуникациями. Также, по его словам, все квартиры строились по индивидуальной планировке.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.